Торговый Холдинг Сибирский Гигант

Покупателям

Согласие на обработку и использование персональных данных

Наименование и адрес Оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Холдинг Сибирский Гигант», ИНН 5405289421, адрес: 630039, г. Новосибирск, ул. Автогенная, 126.

Направляя свои персональные данные в адрес Оператора, Субъект персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, выражает свое согласие на предоставление своих персональных данных, включающих Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, регион, город, организацию, должность, для их обработки и использования Оператором.

Оператор обязуется принимать все необходимые меры для защиты указанных выше персональных данных от неправомерного доступа или раскрытия.

Настоящее согласие действует в течение всего срока осуществления коммерческой деятельности Оператора.

Целью использования персональных данных является установление контакта с субъектом персональных данных для направления возможных рекламных сообщений (письменных или устных), передаваемых любым способом.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ) блокирование, удаление персональных данных.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Субъект персональных данных вправе отозвать настоящее согласие, подав письменную заявку в адрес Оператора.